Antimo Caputo, Amministratore Delegato dell’ azienda partenopea Antico Molino Caputo, è stato eletto Presidente della Sezione a grano tenero dell’ Italmopa (Associazione Imprenditori Mugnai e Pastai d’Italia).
“In un momento storico cosi ricco di cambiamenti, come quello che stiamo vivendo, è importante che noi imprenditori ci mettiamo a disposizione delle nostre associazioni, con spirito di servizio” ha dichiarato Antimo Caputo “Nella nostra sezione è stata formata una bellissima squadra e sono orgoglioso di farne parte. Lavoreremo sulla filiera e la valorizzazione delle produzioni italiane”.
I più fervidi auguri di un buon lavoro.
Dai un'occhiata anche a:
- Domenico Marotta e la bruschetta al pomodoro
- Ci lascia Sandro Brini, per riabbracciare in cielo la figlia Maria Felicia
- Roberto Canestrini, l’enologo giramondo più esplosivo che ci sia
- La seconda giovinezza di Peppe Guida: senza radici non c’è cucina italiana
- L’uomo cucina, la donna nutre 8 – Maria Rina, la Signora del Cilento
- L’uomo cucina, la donna nutre – 10. A Montemerano la bistellata Valeria Piccini del ristorante Da Caino
- Anna Francese Gass: prodotti e semplicità sono la forza della cucina italiana
- L’uomo cucina, la donna nutre – 14 Veronica Schiera: la paladina de Le Angeliche a Palermo