![Antimo caputo AD Antico Molino Caputo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2013/06/pizza-per-lestate-053.jpg)
Antimo Caputo, Amministratore Delegato dell’ azienda partenopea Antico Molino Caputo, è stato eletto Presidente della Sezione a grano tenero dell’ Italmopa (Associazione Imprenditori Mugnai e Pastai d’Italia).
“In un momento storico cosi ricco di cambiamenti, come quello che stiamo vivendo, è importante che noi imprenditori ci mettiamo a disposizione delle nostre associazioni, con spirito di servizio” ha dichiarato Antimo Caputo “Nella nostra sezione è stata formata una bellissima squadra e sono orgoglioso di farne parte. Lavoreremo sulla filiera e la valorizzazione delle produzioni italiane”.
I più fervidi auguri di un buon lavoro.
Dai un'occhiata anche a:
- Addio a Giovanni Struzziero, il viticoltore silenzioso
- L’uomo cucina, la donna nutre – 9 Ad Alvignano Rita Cervera (Mamma Rita) della Pizzeria Elite Rossi
- Maddalena Fossati: la cucina è un valore identitario e noi lo abbiamo capito
- Maicol Izzo di Piazzetta Milu: la differenza fra Spagna e Italia? Leggono i curriculum e ti danno una possibilità
- L’uomo cucina, la donna nutre 8 – Maria Rina, la Signora del Cilento
- Anna Francese Gass: prodotti e semplicità sono la forza della cucina italiana
- Ci lascia Sandro Brini, per riabbracciare in cielo la figlia Maria Felicia
- Enzo Coccia, il ragazzo della Duchesca che ha creato la pizza moderna