di Stefano Tesi
Devo al collega Walter Peruzzi la scoperta di questo Chianti Classico di grande levità e nerbo, bevibilissimo e profondo, niente affatto ingombrante, con un bel frutto fragrante e una bocca pulita, quasi croccante, dissetante. E’ biologico e, ci crediate o meno, costa 12 (dodici) euro.
Dai un'occhiata anche a:
- Garantito IGP | Morellineggiando a Vinellando
- Invecchiato Igp. Tralivio 2013 Verdicchio di Jesi, Sartarelli
- Invecchiato Igp. Alteni di Brassica 2007 Langhe doc, Gaja
- Garantito IGP | Marino Colleoni e quel Brunello di Montalcino Riserva Santa Maria 2017 senza etichetta
- Garantito IGP | Vinschgauer Weinpresentation 2024: il castello incantato dei vini venostani
- Garantito igp: I vini calabresi della Punta dello Stivale
- VINerdì Igp. Terre Brune 2019 Carignano del Sulcis, Cantine Santadi
- Garantito IGP | Ristorante La Terrazza di Leonina