COOMING SOON

I vini, i ristoranti, i prodotti, i luoghi da favola, le città da mangiare, le ricette tradizionali e quelle d’autore, l’informazione sulle iniziative, i dibattiti e le polemiche
Una guida indispensabile per conoscere il Sud narrato dal Sud
La parola ai protagonisti della filiera agroalimentare
A grande richiesta
Ora potete intervenire con i vostri suggerimenti, le vostre idee, le vostre critiche
E in più: collegamento a Facebook, Google, Twitter….
Da Febbraio arriva PignaTV, solo con filmati professionali
Per stare insieme anche nel 2010. Sempre meglio, sempre più numerosi
Per conoscere i sapori e gli odori del nostro Sud come nessuno ve lo può raccontare
con l’aiuto dei migliori tecnici, esperti e giornalisti di Napoli e del Mezzogiorno.
Colonna sonora: Pink Floyd, Lost for Words
Dai un'occhiata anche a:
- Cantina di Venosa, il CdA si tinge di rosa
- Giuseppe Gargiulo premiato agli Italy Food Awards 2025 come food hunter italiano
- Italy Food Awards: a Gargiulo Coloniali di Eboli Menzione Speciale per Amaro Don Carlo
- “Emozione tra le Stelle” – La Seconda Edizione della Cena di Beneficenza in Memoria di Luciano Bifulco
- Suino Nero delle Alpi, Onas aiuta a riscoprirlo | 8 – 9 febbraio Chiavenna (SO)
- Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
- Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro
- Roma, tutto pronto per l’evento del fine settimana dedicato ai vini della Sardegna