COOMING SOON
I vini, i ristoranti, i prodotti, i luoghi da favola, le città da mangiare, le ricette tradizionali e quelle d’autore, l’informazione sulle iniziative, i dibattiti e le polemiche
Una guida indispensabile per conoscere il Sud narrato dal Sud
La parola ai protagonisti della filiera agroalimentare
A grande richiesta
Ora potete intervenire con i vostri suggerimenti, le vostre idee, le vostre critiche
E in più: collegamento a Facebook, Google, Twitter….
Da Febbraio arriva PignaTV, solo con filmati professionali
Per stare insieme anche nel 2010. Sempre meglio, sempre più numerosi
Per conoscere i sapori e gli odori del nostro Sud come nessuno ve lo può raccontare
con l’aiuto dei migliori tecnici, esperti e giornalisti di Napoli e del Mezzogiorno.
Colonna sonora: Pink Floyd, Lost for Words
Dai un'occhiata anche a:
- L’Antica Pizzeria Da Michele riapre a Ibiza per la stagione estiva
- Sound of Pizza. Torna a Milano il 27 e 28 settembre
- All’Hotel Excelsior Venice Lido Resort, l’Antica Pizzeria Da Michele con le bollicine Ferrari
- Nasce il Terre di Tora Wine Club: un viaggio nel cuore dell’Aglianico del Roccamonfina con una Wine House nel centro di Napoli
- Tuttopizza, Molino Scoppettuolo apre lo stand a tutti i pizzaioli.Si prova “L’Oro di Irpinia” vincitrice del trofeo 2023
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Viareggio Mercoledì 31 luglio 2024
- Guardia Sanframondi (Bn): Scienziati del suolo da tutto il mondo in visita ai vigneti della cooperativa La Guardiense
- Mulino Caputo: la sua storia lunga cento anni raccontata in una serie podcast