![Anema e Pizza ad Acciaroli, la squadra](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2020/08/1-Anema-e-Pizza-ad-Acciaroli-la-squadra.jpg)
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di Bruno Sodano
Da due anni nella zona alta del corso di Acciaroli, ha aperto il ristorante Anema e Pizza.
Christian Aprile e Luca Criscuolo , cognati, accolgono i numerosi ospiti sempre con un grande sorriso. Originari di Castellammare portano in questo lembo di costa la loro calorosa e familiare ospitalità.
Un team affiatato che, in poco tempo, è diventato punto di riferimento nel mercato acciarolese. Nel 2019, durante il loro primo anno di attività, la proposta era incentrata sulla pizza. Da questa estate viene integrata da una cucina immediata e sostanziosa.
Piatti classici, di tradizione marinara con alla base, ovviamente, tanto pesce. Fra gli antipasti troviamo il polpo all’insalata, sauté di frutti di mare, impepata di cozze ed altre specialità marinare. L’impepata è abbondante e saporita. I crostini all’interno sono davvero speciali. Ben fatto anche il polpo.
Fra i primi protagonisti i frutti di mare ma anche piatti con i ricci di mare, abbondanti e gustosi. Per i secondi piatti fritture e pescato locale.
Le pizze sono davvero interessanti. L’impasto è un indiretto con cornicione pronunciato. Buona maturazione ed adeguata idratazione. I condimenti sono sia classici che attuali. Fresca e divertente è quella con la tartare di tonno.
Fra i dolci figura la caprese che è davvero ben fatta. Accompagnata a gelato artigianale e fichi al rhum. Notevole.
Anema e pizza ad Acciaroli ha prezzi alla portata di tutti.
Anema e Pizza Acciaroli
Via Peter Willburger
84068 Acciaroli SA
Tel. +39 334 7302719
Tel. +39 331 8818825
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