Termina il braccio di ferro tra Bertòn e Trussardi. Un divorzio che si annunciava burrascoso con una pletora di avvocati che si stava fregando le mani davanti a qualche anno di cause civili. Questo il comunicato ufficiale, dal rassicurante stile sovietico.
“Andrea Berton e il Gruppo Trussardi comunicano di aver trovato un accordo che pone fine al contenzioso insorto in relazione dell’uscita dello Chef da “Il Ristorante Trussardi Alla Scala”.
Il Gruppo Trussardi rinnova ad Andrea Berton la stima e i ringraziamenti per i suoi anni trascorsi a “Il Ristorante” e per i risultati ottenuti, augurandogli le migliori fortune per il prosieguo della sua carriera; Andrea Berton augura a “Il Ristorante Trussardi Alla Scala” di proseguire sulla scia dei successi e dell’eccellenza conquistati”.
Non è dato di sapere i termini dell’accordo, ma sicuramente Berton ha motivo di essere soddisfatto.
E Luigi Taglienti potrà lavorare tranquillamente, molto bene ci dicono ma non c’erano dubbio, senza l’incubo dei guelfi e dei ghibellini che si spupazzano le sorti del ristorante.
Dai un'occhiata anche a:
- Il mercato coperto di Campagna Amica di Coldiretti arriva nel centro di Salerno
- OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento
- Nominati i referenti della Comunità rappresentativa de “L’arte del Pizzaiuolo Napoletano”: Giuseppe Di Duca è referente culturale e Sergio Miccù referente praticante
- D’Amico in mostra alla Biennale Interaction Napoli 2024: protagonisti i Vasi d’Autore Limited Edition
- Al Capodanno del Mugnaio by Mulino Caputo si parlerà di agricoltura sostenibile
- Diego Vitagliano arriva a Singapore e fa sold out
- Dalla Liguria alla Sicilia, ecco i 14 migliori beach club d’Italia
- A Ravello “La Festa di mezza estate” di Villa Cimbrone con vista mozzafiato sulla Costa d’Amalfi – Sabato 24 agosto