
Dopo la Pizzeria daZero a Milano anche Nino e Massimiliano Pepe dedicano un pizza Allouin a De Luca nello loro storica Antica Osteria Pepe a Caiazzo
Una buona notizia per tuti gli appassionati: nei fine settimana i due fratelli sono aperti a pranzo e continuano a praticare asporto e delivery attendendosi alle disposizioni. Il forno di Stefano Pepe resta acceso grazie ai figli. “Lo abbiamo acceso appena è stato possibile anche durante il lockdown -dice Nino – Mio padre insisteva sempre sul concetto che una vera pizzeria deve fare anche asporto, non si deve dimenticare dei clienti quando fa freddo o piove perchè poi loro si ricodano di te quando è bel tempo”
Antica Osteria Pepe Caiazzo
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza della settimana: Messinese – Piedimonte 1.0 in abbinamento a Albaria Rosato Frappato Pellegrino
- Cianó a Pomigliano d’Arco: Fabio Ciano e la rinascita della parigina
- Pizza fritta e al forno: gli indirizzi dove mangiarle in Campania
- Francesco Martucci, un triplete e la fantastica olio e pomodoro
- Le migliori pizze con Conciato Romano, il formaggio più antico del mondo, affinato in anfore
- La pizza Scarpariello: gli indirizzi imperdibili per mangiarla
- Pizza alla Papaccella Napoletana: gli indirizzi giusti dove mangiarla
- Pizza Carabiniera: i migliori indirizzi dove mangiarla