Aiello del Sabato, al Fiano Festival doppia masterclass con approfondimento sull’annata 2013 e sui territori

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Degustazione Fiano ad Aiello del Sabato nel 2022

Fiano e 𝘀𝗼𝘁𝘁𝗼𝘇𝗼𝗻𝗲: c’è chi dice siano quattro e chi di più. Chi ha ragione?
Facciamo un po’ di conti con Luciano Pignataro e Lello Tornatore, degustando l’annata 𝟮𝟬𝟭𝟵 delle cantine irpine provenienti da diversi areali.
Laura DeVito, Ventitré Filari, Passo delle Tortore, Terre dei Guerriero, Giancarlo Ioanna, Danimi, Urciuoli D, Feudi di San Gregorio, Vigne Guadagno, Contrada e Traerte
In abbinamento, una pietanza speciale 🧑‍🍳 preparata dallo 𝗰𝗵𝗲𝗳 #𝗩𝗶𝗻𝗰𝗲𝗻𝘇𝗼𝗩𝗮𝘇𝘇𝗮, del ristorante Il Vecchio Mulino Ristorante di #Castelfranci, di Daniele Del Polito: “𝑡𝑟𝑜𝑡𝑎 𝑑𝑒𝑙 𝑓𝑖𝑢𝑚𝑒 𝑆𝑎𝑏𝑎𝑡𝑜 𝑐𝑢𝑐𝑖𝑛𝑎𝑡𝑎 𝑑𝑎𝑖 𝑝𝑒𝑠𝑐𝑎𝑡𝑜𝑟𝑖 𝑑𝑒𝑙 𝐶𝑎𝑙𝑜𝑟𝑒” 😉

Prenota il tuo posto alla mail info@elementi.world

📅 Venerdì 15 settembre – ore 18.00
📍 𝗧𝗲𝗿𝗿𝗮𝘇𝘇𝗮 𝗠𝗼𝗻𝘁𝗲𝘃𝗲𝗿𝗴𝗶𝗻𝗲

In abbinamento, una pietanza speciale 🧑‍🍳 preparata dallo 𝗰𝗵𝗲𝗳 #𝗩𝗶𝗻𝗰𝗲𝗻𝘇𝗼𝗩𝗮𝘇𝘇𝗮, del ristorante Il Vecchio Mulino Ristorante di #Castelfranci, di Daniele Del Polito: “𝑡𝑟𝑜𝑡𝑎 𝑑𝑒𝑙 𝑓𝑖𝑢𝑚𝑒 𝑆𝑎𝑏𝑎𝑡𝑜 𝑐𝑢𝑐𝑖𝑛𝑎𝑡𝑎 𝑑𝑎𝑖 𝑝𝑒𝑠𝑐𝑎𝑡𝑜𝑟𝑖 𝑑𝑒𝑙 𝐶𝑎𝑙𝑜𝑟𝑒” 😉

Prenota il tuo posto alla mail info@elementi.world

📅 Venerdì 15 settembre – ore 18.00
📍 𝗧𝗲𝗿𝗿𝗮𝘇𝘇𝗮 𝗠𝗼𝗻𝘁𝗲𝘃𝗲𝗿𝗴𝗶𝗻𝗲 – Aiello del Sabato
🎟 25 €

Il 𝟮𝟬𝟭𝟯 è stato l’anno d’oro del Fiano di Avellino? Scopriamolo insieme con una masterclass guidata da Luciano Pignataro  e Lello Tornatore
In degustazione:
Rocca del Principe, Joaquin, Scuotto, Villa Diamante, Marsella, Ciro Picariello, Villa Raiano, I Favati, Cantina del Barone, Tenuta Sarno, Di Meo.
Abbinata alla degustazione, una pietanza preparata dal maestro delle carni Mario Laurino: cotechino irpino alla brace con peperoni cruschi.
Prenota il tuo posto alla mail info@elementi.world
Sabato 16 settembre – ore 18.00, Terrazza Montevergine


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