di Adele Elisabetta Granieri
Anche la Campania ha il suo golden boy della sommellerie: Alfredo Buonanno, classe 1995 e origini sannite, è stato insignito a Trento del premio “Bonaventura Maschio”, prestigiosa borsa di studio offerta dall’omonima distilleria, in collaborazione con Ais, ai 3 giovani che hanno ottenuto i risultati migliori nel master di specializzazione sulle acquaviti.
Dall’alberghiero di Montesarchio, sotto la guida sapiente di Dennis Metz, alle sale più prestigiose della ristorazione campana: uno stage al Rossellini’s di Ravello e poi il ritorno in grande stile alla terra natia, come colonna portante della sala di Kresios a Telese Terme.
Una carriera che promette una rapida ascesa, con i nostri migliori auguri.
Dai un'occhiata anche a:
- Giornata della castagna per spegnere le prime Cento Candeline del mercato della terra
- Trofeo Tuttopizza, trionfa OWAP
- The Ritz-Carlton, Vienna: jam session di pizza e alta cucina con Ciccio Sultano e Francesco Calò
- Mare e Vitovska 2024: Il Trionfo del Vino Autoctono del Carso al Castello di Duino
- Anteprima VitignoItalia 2025: un’edizione di successo con 2 mila visitatori e 400 operatori del settore
- VitignoItalia 2024: un’edizione davvero speciale
- Beviamoci Sud a Roma, record di presenze. Ecco tutti i premiati
- Ostriche & Vini Prefillossera: serata indimenticabile allo Yacht Club di Marina di Stabia