Pizzaiolo Napoletano per un giorno è il laboratorio amatoriale, ideato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana, per conoscere i segreti di un’arte, riconosciuta dall’Unesco come patrimonio dell’umanità, e per vivere un giorno intero da pizzaiolo.
Sarà possibile imparare l’arte dell’impasto, come stendere la pizza e quali ingredienti metterci sopra direttamente dai migliori maestri pizzaioli che collaborano con l’AVPN. Un regalo originale per la Pasqua, valido per tutto il 2020. Al momento della prenotazione, il 50% del ricavato sarà devoluto alla Protezione Civile.
Nessuna ricetta per la pizza napoletana potrà mai sostituire l’esperienza di un giorno accanto a Maestri del settore.
Il laboratorio è in lingua italiana ed inglese
Per gli adulti il costo è 84€, prezzo che include:
- Caffè di benvenuto e parte teorica sulla storia della Pizza Napoletana
- Realizzazione dell’impasto (i segreti per un impasto perfettamente digeribile)
- Stesura e cottura della pizza
- Degustazione della pizza napoletana a spicchi
Nel prezzo sono incluse bevande, il grembiule dell’AVPN, l’attestato di partecipazione e l’iscrizione al “Club degli Amici della Vera Pizza Napoletana”.
Per iscrizione: https://www.pizzanapoletana.org/it/pizzaiolo_napoletano_per_un_giorno#prenotazione_form
Dai un'occhiata anche a:
- Nominati i referenti della Comunità rappresentativa de “L’arte del Pizzaiuolo Napoletano”: Giuseppe Di Duca è referente culturale e Sergio Miccù referente praticante
- Notte Stellata a Trani. A Casa Sgarra il 26 febbraio brillano nove stelle Michelin di Puglia
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Caserta
- Carnevale in Vigna a Casa Setaro: blind tasting, menú tradizionale e tanto divertimento sospesi tra mare e Vesuvio
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ferrara
- Arriva BABY PUOK Il nuovo progetto di PUOK dedicato ai più piccoli
- Gruppo Piccola Napoli. Progetto Viva “Crea…ttivita’ Viva Scuola Viva | I.P.S.S.E.O.A. “Raffaele Viviani”
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ginevra