A lezione da Mastergrill: impariamo a fare il “Bun”

Pubblicato in: Pane, Pizza, Lievitati
Bun

di Bruno Sodano

Nostalgia degli splendidi panini che hanno inondato fino ad oggi le tante paninoteche ed i pub dello stivale? Mastergrill ci viene incontro e ci insegna a fare il famoso Bun di Carlo Sammarco che, ad oggi, risulta essere fra i più buoni della Campania. Pochi ingredienti, lavorazione facile, risultato garantito. Al pane ci abbiamo pensato noi… al companatico pensateci voi… buon panino Italia.

Bun

Di Mastergrill

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Sciogliamo il lievito nell’acqua ed impastiamo tutti gli ingredienti insieme ad eccezione di burro e sale. Appena inizia a prendere forma l’impasto aggiungiamo gli ultimi due ingredienti. Impastiamo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Facciamo lievitare a massa per 2/3 ore. Stagliamo in panetti e facciamo lievitare fino al raddoppio. Spennelliamo ed aggiungiamo a piacere i semi.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180º per circa 30 minuti. Il tempo è indicativo. Appena si vede che sono ben dorati vanno cacciati dal forno.


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