
DOMENICA 15
ore 12
CALABRIA SOLE SETE E I VINI DA PISCINA
con VINCENZO DONATIELLO, manager e capo sommelier Ristorante Piazza Duomo / Alba
ore 15
IL TERRE DI COSENZA DOP IL MONDO DEL MAGLIOCCO
con MASSIMO LANZA, responsabile regionale guida vini Gambero Rosso
LUNEDÌ 16
ore 11
LA CALABRIA ATTRAVERSO MARIO SOLDATI
con MATTEO GALLELLO, redattore Phortos e organizzatore attività didattica
ore 12.30
ALBERELLO CON PALO SECCO* una “rivoluzione epocale” degli Enotri prima della Magna Grecia
con MASSIMO TIGANI SAVA, direttore Local Genius e ideatore di Magna Grecia LifeStyle
e SALVATORE GAETANO, CEO Magna Grecia LifeStyle
* da candidare a Patrimonio dell’Umanità Unesco
ore 14.30
LUCE OMBRE VERITÀ E PATHOS
nella pittura di Mattia Preti e nell’espressione dei rossi calabresi
con ARMANDO CASTAGNO, critico enoico e storico dell’arte
MARTEDÌ 17
ore 11
TRA 2 LINGUE DEGUSTAZIONE DI VINI E RACCONTI CALABRESI
con GIAMPAOLO GRAVINA, ecriv(a)in
ore 13
“NON DI SOLO PANE (E ‘NDUJA) VIVE L’UOMO”
con LUCIANO PIGNATARO, Il Mattino e LucianoPignataro.it
ore 15.30
CIRÒ E IL GAGLIOPPO
con UMBERTO GAMBINO, responsabile regionale guida Vini Buoni d’Italia – Touring Editore
per prenotazioni:
Dai un'occhiata anche a:
- Un brindisi alla solidarietà, all’innovazione e al futuro delle donne
- La Regione Campania presenta il premio “MASSimo” –Maestro del Sapore Solidale – giovedì 27 febbraio, Teatro Trianon – alle 10.30
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- “Romagna Segreta” al Teatro del Sale: l’evento del Fuori di Taste che fa vivere un Viaggio tra Sapori, Suoni e Tradizioni della Romagna Anni ’50
- AIS Italia celebra il linguaggio del vino a Napoli | 26 febbraio
- Viticultura a piede franco. Incontri internazionali tra Campi Flegrei e Vesuvio 22/24 Gennaio 2025
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025