DOMENICA 15
ore 12
CALABRIA SOLE SETE E I VINI DA PISCINA
con VINCENZO DONATIELLO, manager e capo sommelier Ristorante Piazza Duomo / Alba
ore 15
IL TERRE DI COSENZA DOP IL MONDO DEL MAGLIOCCO
con MASSIMO LANZA, responsabile regionale guida vini Gambero Rosso
LUNEDÌ 16
ore 11
LA CALABRIA ATTRAVERSO MARIO SOLDATI
con MATTEO GALLELLO, redattore Phortos e organizzatore attività didattica
ore 12.30
ALBERELLO CON PALO SECCO* una “rivoluzione epocale” degli Enotri prima della Magna Grecia
con MASSIMO TIGANI SAVA, direttore Local Genius e ideatore di Magna Grecia LifeStyle
e SALVATORE GAETANO, CEO Magna Grecia LifeStyle
* da candidare a Patrimonio dell’Umanità Unesco
ore 14.30
LUCE OMBRE VERITÀ E PATHOS
nella pittura di Mattia Preti e nell’espressione dei rossi calabresi
con ARMANDO CASTAGNO, critico enoico e storico dell’arte
MARTEDÌ 17
ore 11
TRA 2 LINGUE DEGUSTAZIONE DI VINI E RACCONTI CALABRESI
con GIAMPAOLO GRAVINA, ecriv(a)in
ore 13
“NON DI SOLO PANE (E ‘NDUJA) VIVE L’UOMO”
con LUCIANO PIGNATARO, Il Mattino e LucianoPignataro.it
ore 15.30
CIRÒ E IL GAGLIOPPO
con UMBERTO GAMBINO, responsabile regionale guida Vini Buoni d’Italia – Touring Editore
per prenotazioni:
Dai un'occhiata anche a:
- Frigentinità, i salumi | sabato 16 novembre – Agriturismo Colle Irpino
- La Caputo Cup parte dal Giappone a Kawasaki
- DWL_DrinkWithLove, speak-easy a bordo Vinitaly per essere i più fighi
- Mercato della Terra, le castagne del Faito
- Sapori che raccontano storie millenarie: presentata la terza edizione di “Girogustando 2024”
- Beviamoci Sud Roma VII edizione | Dal 7 al 9 Dicembre 2024 Hotel Palatino, Roma
- Pomodoro San Marzano Day 2024: un tributo alla dignità contadina e all’eccellenza agricola 16 settembre 2024 | Dalle Ore 18:00 | Orti della Musica, Sarno (SA)
- San Gennà… Un Dolce per San Gennaro by Mulino Caputo – sette i finalisti della settima edizione