di Emanuela Sorrentino
Da Palazzo Reale a Palazzo Petrucci per il party dedicato a 50 Top Pizza World . Un momento di relax dopo la proclamazione della classifica delle migliori pizzerie al mondo, che ha visto trionfare I Masanielli di Francesco Martucci , a Caserta, e Una Pizza Napoletana di Anthony Mangieri , a New York, che sono state elette ex aequo al primo posto, seguite da Peppe Pizzeria di Giuseppe Cutraro , a Parigi.
Performance artistiche, il logo dell’evento proiettato sulla sabbia, musica, sorrisi e selfie per il dopo classifica. Atmosfera più distesa per organizzatori, invitati da tutto il mondo e partecipanti che, nei quattro piani dello stellato Palazzo Petrucci accolti da Edoardo Trotta e lo chef Lino Scarallo e di fronte ad un panorama mozzafiato, hanno degustato i prodotti messi a disposizione dagli sponsor della serata.
Non potevano mancare le pizze di Davide Ruotolo , giovane pizzaiolo dell’anno per 50 Top Pizza Italia 2022 : margherita e marinara cotte nei forni Ooni .
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
Le pizze di Michele Leo : pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva ; pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore , provola, pepe e lime; pizza con funghi trifolati Robo , pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina ; focaccia con carciofini Robo e mortadella; pizza con Pomodori al forno Solania , stracciata e limone.
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
Molti i tranci in bella mostra sui piatti personalizzati di Casolaro .
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
E poi i finger food di Lino Scarallo e del suo team. Un tripudio di accostamenti particolari e di gusto. Tra le tante tipologie offerte agli invitati, lo chef stellato padrone di casa ha proposto: Pane burro e alici di Cetara Armatore ; panino friarielli TerraViva , tracchia marinata, peperone crusco; ventresca Armatore , cipolla marinata, salsa agrodolce; tonno Armatore , percoca e vino rosso; polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo ; frittatina di pasta con pomodoro TerraViva ; ricotta di fuscella Latteria Sorrentina , con spuma di peperone ripieno.
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
A due passi dalla spiaggia ecco l’angolo Pasta di Martino a cura di Scarallo: Pacchero al ragù; Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico; Mezzani lisci con ragù di totani; Pasta mista con assoluto di mare.
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
Con i sommelier AIS degustazione di vini La Fortezza e Prosecco DOC . Selezione di birre a cura del Birrificio Fratelli Perrella e acqua Ferrarelle , tra cui la Maxima con etichetta nera, la nuova acqua gassata pensata per il segmento dell’alta ristorazione.
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
La festa sulla spiacca a Palazzo Petrucci
La foto ricordo di alcuni pizzaioli e imprenitori
I Oizzaioli festeggiano
Il Podio di 50 Top Pizza World 2022
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Le pizze di Davide Ruotolo nel forno Ooni
Davide Ruotolo – Giovane Pizzaiolo dell’Anno 2022
Forni Ooni
Forni Ooni – Pizza in cottura
Pizza con pomodori al forno – Solania
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con pacchetelle di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio TerraViva
Michele Leo
Pizza con crema di cipolla e ventresca di tonno Armatore, provola, pepe e lime
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Pizza con funghi trifolati Robo, pollo allo spiedo e fiordilatte Latteria Sorrentina
Focaccia con carciofini Robo e mortadella
Piatti personalizzati – Casolaro
Piatti Casolaro
Frittatina di pasta con pomodoro TerraViva
Ricotta di fuscella Latteria Sorrentina con mousse di peperoni e capperi
Fiordilatte Latteria Sorrentina, tonno Armatore, percoca
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Polpo e pesto di basilico, con pomodoro secco Robo
Pane burro e alici di Cetara Armatore
Bottarga di tonno rosso – Armatore
Vermicelli con acqua di pomodoro, colatura, sfoglie di bottarga e basilico
La postazione vini La Fortezza
Foto ©Alessandra Farinelli
La selezione di vini – Prosecco DOC
La selezione di vini – Prosecco DOC
Postazione Prosecco DOC
La selezione di birra del Birrificio Fratelli Perrella
La postazione Ferrarelle
Ferrarelle – Maxima
Postazione Birrificio Fratelli Perrella
Le giacche Goeldlin realizzate per la classifica 50 Top Pizza World 2022
Non poteva mancare la postazione espositiva di Goeldlin , con le bellissime giacche realizzate per tutte le guide firmate 50 Top , che spiccano per la qualità del tessuto pregiato fatto a mano.
Photo credits ©️ Alessandra Farinelli per 50 Top Pizza
Dai un'occhiata anche a: