Finalmente la 50Best Restaurants scende sotto il Po. E lo fa con Niko Romito che entra all’84° posto grazie alle segnalazioni incrociate dei membri della giuria.
Ecco la classica, in attesa dei primi 50 previsti per lunedì 13.
51. Maní, São Paulo, Brazil
52. Per Se, New York, USA
53. Hof Van Cleve, Kruishoutem, Belgium
54. The Jane, Antwerp, Belgium
55. Nerua, Bilbao, Spain
56. Mikla, Istanbul, Turkey
57. L’Astrance, Paris, France
58. Alain Ducasse au Plaza Athénée, Paris, France
59. Martín Berasategui, Lasarte-Oria, Spain
60. Hedone, London, UK
61. Maaemo, Oslo, Norway
62. La Grenouillère, La Madelaine Sous Montreuil, France
63. Aqua, Wolfsburg, Germany
64. Lasai, Rio de Janeiro, Brazil e Brae, Birregurra, Australia
66. Lyle’s, London, UK
67. The Restaurant at Meadowood, St. Helena, USA
68. Tegui, Buenos Aires, Argentina
69. Epicure, Paris, France
70. Burnt Ends, Singapore, Singapore
71. Daniel, New York, USA
72. Pavillon Ledoyen, Paris,France
73. Hertog Jan, Bruges, Belgium
74. Le Chateaubriand, Paris, France
75. Twins, Moscow, Russia
76. La Colombe, Cape Town, South Africa
77. Den, Tokyo, Japan
78. Belcanto, Lisbon, Portugal
79. Diverxo, Madrid, Spain
80. L’Atelier Saint-Germain de Joël Robuchon Paris, Paris, France
81. Chef’s Table at Brooklyn Fare, New York, USA
82. Hajime, Osaka, Japan
83. Manresa, Los Gatos, USA
84. Reale, Castel Di Sangro, Italy
85. The French Laundry, Yountville, USA
86. 8 1/2 Otto e Mezzo Bombana, Hong Kong, China
87. Indian Accent, New Delhi, India
88. Die Schwarzwaldstube, Baiersbronn, Germany
89. Benu, San Francisco, USA (Tie)
89. Zuma, Dubai, UAE
91. St John, London, UK
92. Quintessence, Tokyo, Japan
93. Daniel Berlin, Skåne Tranås, Sweden
94. Bras, Laguiole, France
95. L’Effervescence, Tokyo, Japan
96. Cosme, New York, USA
97. Momofuku Ko, New York, USA
98. Quay, Sydney, Australia
99. La Petite Maison, Dubai, UAE
100. Chestnaya Kuhnya, Moscow, Russia
Dai un'occhiata anche a:
- Una Pasqua all’insegna della doppia solidarietà: torna l’iniziativa dell’associazione fanese L’Africa Chiama che unisce locale e globale con l’iniziativa delle uova e delle colombe sospese donate a Caritas Fano
- Il Premio Caputo vince il Premio CULTURA + IMPRESA 2024-2025
- Mille&UnBabà 2025: si aprono le candidature per il concorso di pasticceria promosso da Mulino Caputo
- Una serata a sei mani, poco più — Public House ospita The Kitchen Lab, Rock ‘n’ Frolla e Gerbera
- Donnachiara entra nel Consorzio Italia del vino
- Nuovo consiglio direttivo per l’Associazione Pizza Tramonti: Antonio Erra succede a Vincenzo Savino alla presidenza
- La Pizza Contemporanea arriva a Singapore: Vincenzo Capuano apre il suo primo locale in Asia
- L’Antica Pizzeria Da Michele Oggi apre a Sydney
