Dal 6 Giugno al 25 Luglio 2016
I grandi pizzaioli d’Italia incontrano i grandi champagne francesi. Nell’incantevole cornice della Cantalupa, in occasione dei 50 anni del ristorante, la Famiglia Cerea propone una serie di appuntamenti ad alto tasso goloso, con lo stile di sempre.
6 GIUGNO 2016
Pizzaioli FRANCESCO e SALVATORE SALVO
Champagne POMMERY BRUT APANAGE PRESTIGE
100 €
16 GIUGNO 2016
Pizzaioli ALBERTO CAMPAGNOLO, MATTIA MASALA e WALTER ZANONI
Champagne GOSSET ROSE’
100 €
28 GIUGNO 2016
Pizzaiolo GIUSEPPE PIGNALOSA
Champagne RUINART BLANC DE BLANC
100 €
4 LUGLIO 2016
Pizzaiolo FRANCO PEPE
Champagne DOM PERIGNON 2006
150 €
18 LUGLIO 2016
Pizzaiolo ENZO, CRISTIANO e SALVATORE MASARDONA
Champagne BRUNO PAILLARD BLANC DE BLANC 2004
100 €
25 LUGLIO 2016
Pizzaiolo ENZO COCCIA e EDUARDO ORE
Champagne KRUG GRANDE CUVÉE
150 €
Il prezzo include: buffet d’apertura, degustazione a passaggio delle creazioni del maestro pizzaiolo, buffet di dolci napoletani, ½ bottiglia di champagne a testa.
Le serate si svolgeranno a partire dalle ore 20 a bordo piscina. In caso di maltempo la serata verrà annullata.
Dai un'occhiata anche a:
- Vitivinicoltura e Sviluppo, il convegno del Consorzio Tutela dei Vini Campi Flegrei e Ischia
- San Gennà… Un Dolce per San Gennaro by Mulino Caputo – sette i finalisti della settima edizione
- XXXII edizione di A tavola sulla spiaggia a Forte dei Marmi
- Pepe mastro dolciere e Maya selection: l’inizio di una nuova dolcissima avventura in Penisola
- Frutta e ortaggi a chilometro zero in Penisola e settimana allevamento sano in tutta Italia
- Monteruscello Fest il 9 e 10 settembre: sul palco anche Gigi Finizio e Franco Ricciardi
- La pizza “Bosco Calabrese” di Luca Tudda sarà nel nuovo Calici & Spicchi di Antonella Amodio
- Febbraio è tempo di agrumi a Sorrento