Ci si ritrova dopo sei mesi di lavoro per scambiarsi idee, verificare le ultime cose e per festeggiare la Repubblica. Dove, se non sopra gli arsenali della Repubblica di Amalfi naturalmente!:-)
Grande pranzo alla Caravella del Food mentre il Wine scalda i muscoli, e un po’ di vini portati da noi: Etna Rosso 2006 di Alberto Graci, Chateau Palmer 1994, Corte Paone 1999, immancabile rosé di Selosse, uno dei vini più buoni del mondo, il magnum 1999 Gaston Chiquet e il Pinot Nero di Giacosa
Le foto stratosferiche della giornata sono dell’ottimo Tommaso Esposito.
Inaspettatamente si è presentato Maffi, malinconico perché un paio di sue galline sono lontane in Borgogna con il notaio Tumbiolo a provare qualche vecchia annata. Qui poi ha avuto uno scacco matto: la pezzogna servita a tavola si è abbeverata ad una sorgente artificiale di latte di bufala creata da Dipino davanti allo scoglio numero 456 del vecchio porto!
Per questo motivo le 99 uova che aveva portato gli sono state sequestrate dalla cucina della Caravella!
Dai un'occhiata anche a:
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 12| Leila Salimbeni
- Cinque pagine di O Globo su 50 Top Pizza America Latina
- A Napoli per festeggiare la prima pizzeria del mondo di 50 Top Pizza 2024
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 016 La Margherita al Rise di Vimercate
- L’uomo cucina, la donna nutre – 13 La vera storia di Assunta Pacifico del ristorante ‘A Figlia d’ ‘o Marenaro
- L’uomo cucina, la donna nutre 8 – Maria Rina, la Signora del Cilento
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 013 La Chioccia d’Oro a Vallo della Lucania
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 10| Sara Cintelli