C’è sentimento nello scoprire la ricchezza culinaria del nostro territorio nel condividere con centinaia di persona la passione per il cibo nello stare assieme e sostenere concretamente una buona causa nello scoprire la creatività di grandi chef italiani ed internazionali nel brindare consapevolmente degustando eccellenze enologiche
Piatti firmati da grandi chef italiani e internazionali, panorami mozzafiato, balli, degustazioni, riflessioni ed incontri con amici vecchi e nuovi: arriva dal 10 al 12 giugno 2024 la XXI edizione di FESTA A VICO, la kermesse che animerà le strade, i palazzi, il lungomare di Vico Equense e di Seiano in Campania e che celebra valori, cultura e luoghi a sostegno di nobili cause benefiche.
Anche quest’anno a caratterizzare l’evento sarà un mix di esclusività e slancio popolare, cene di gala, after party e la grande festa di paese a Marina di Seiano tra le strade, le botteghe, i negozi per coinvolgere tutti, addetti ai lavori e abitanti della cittadina campana in questo grande evento. Il tema di quest’anno sarà “c’è sentimento” e prende ispirazione dalle parole di una canzone del grande artista Pino Daniele “dove tutto ha senso, c’è sentimento” proprio perchè è questo il fil rouge che unisce tutti i protagonisti e partecipanti alla manifestazione, un sentimento di amore e curiosità verso la nostra terra ricca di eccellenze.
“Festa a Vico: è nata durante una tavolata tra amici che ogni anno tornano a Vico Equense per vivere un’esperienza che unisce sempre di più”, racconta lo chef Esposito “Ormai è diventata una celebrazione della grande cucina italiana: di anno in anno ne ha raccontato l’evoluzione con chef e grandi artigiani del cibo” continua lo chef descrivendo spesso con le parole “sentimento” e “condivisione” un evento che ha anche il merito di aver fatto conoscere al mondo la grande ricchezza culinaria, oltre che naturalistica e storica, di quella terra piena di grazia che è la Costiera Sorrentina.
L’edizione 2024 di Festa a Vico arricchisce i propri contenuti attraverso la partnership con Be.Come e il suo wine club fondato da Gabriele Gorelli MW e Alessandra Montana, CEO di Allumeuse. Un movimento più che un evento, che celebra la cultura del vino con una narrazione coinvolgente, promuovendo il dialogo tra i produttori italiani e la community internazionale del design, della ristorazione e dell’ospitalità di alta gamma.
IL PROGRAMMA
3 giorni, più di 50.000 presenze previste, oltre 300 chef italiani ed esteri e 100 eccellenze enogastronomiche del nostro paese, più di 100.000 prelibatezze enogastronomiche nazionali da degustare.
Lunedì 10 giugno
La mattinata, dopo il benvenuto di Gennaro Esposito, sarà dedicata a vari talk dedicati al mondo dell’enogastronomia come volano del lifestyle, a partecipare numerosi Maitre, Sommelier, F&B Manager e importanti personalità del mondo vino. Nel pomeriggio sarà il turno di “Quel Vino a Vico” una serie di degustazioni e masterclass guidate dai tre Master of Wine italiani, Gabriele Gorelli, Andrea Lonardi e Pietro Russo. La giornata si concluderà con la tradizionale “Cena delle Stelle” la cena di gala benefica di Festa a Vico, con un format inedito nato in collaborazione con La Cucina Italiana, la più antica rivista di cucina in edicola. Una cena dal titolo “Bites of Italy, la celebrazione della cucina italiana” per sostenere la candidatura della “cucina italiana tra sostenibilità e diversità bioculturale” a patrimonio immateriale dell’Unesco, promossa dal magazine. Sarà un serata con un parterre di chef internazionali che interverranno misurandosi con ingredienti italiani per proporre piatti mai proposti prima.
Tra gli stranieri, ad esempio, Narda Lepes, miglior chef donna dell’America Latina nel 2020 secondo la classifica internazionale 50 Best Restaurants, Christophe Pelé, chef executive Le Clarence Parigi (due Stelle Michelin), Antonio Iacoviello, Head Chef di Gucci Osteria a Tokyo (una stella Michelin), Katsu Nakaji, maestro del sushi, titolare del ristorante Hatsune Sushi di Tokyo, due Stelle Michelin. Tra i tanti italiani, Pino Cuttaia, due stelle Michelin a La Madia (Licata) e i fratelli Chicco e Bobo Cerea, tre stelle Michelin con Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo) e sette complessivamente nei loro ristoranti nel mondo.
Martedì 11 giugno
Oltre ai numerosi talk e le degustazioni, la giornata sarà dedicata a “La Repubblica del Cibo”, che trasformerà il centro di Vico Equense in un ristorante a cielo aperto con chef di tutta Italia che realizzeranno i loro piatti tra strade, giardini, palazzi e botteghe. Serviranno – come sempre durante Festa a Vico – a raccogliere fondi da destinare alle onlus del posto e non solo.
Nel mentre la sera presso il Ristorante Torre del Saracino dello Chef Gennaro Esposito si svolgerà l’evento di degustazione riservato alla stampa, dal titolo “Una Promessa è una Promessa” in cui Giovani Chef italiani particolarmente promettenti presenteranno i loro piatti in abbinamento ai vini di aziende vinicole selezionate.
Mercoledì 12 giugno
L’ultimo giorno della kermesse sarà dedicato all’ormai leggendario “Cammino di Seiano” che avrà luogo presso l’incantevole Marina di Seiano, antico e affascinante borgo di pescatori, dove si trova anche il Ristorante Torre del Saracino all’interno del quale, durante il pranzo sarà organizzato l’evento dedicato ai Sommelier dal titolo “Quell’abbinamento a Vico” in cui alcuni tra i più importanti Sommelier del panorama Nazionale, racconteranno il loro abbinamento del cuore.
Naturalmente a fine di ogni giornata torneranno gli immancabili “after party“, momenti di “fusione e confusione” di tutte le anime della Festa.
*il programma è in via di definizione
Come sempre l’intero incasso della manifestazione andrà a favore dei progetti delle associazioni selezionate per questa edizione:
- Fondazione Umberto Veronesi ETS
- ALTS ITALIA ETS ODV – Associazione per la Lotta ai Tumori del Seno
- Never give up – Associazione per lo studio e la cura comportamenti alimentari onlus
- La Bottega dei Semplici Pensieri ODV
- Fondazione Sostenitori Ospedale Santobono
- Aequa Solidale
I coupon per gli assaggi de La Repubblica del Cibo saranno acquistabili in loco, SOLAMENTE presso i banchetti delle associazioni e fondazioni
Per quanto riguarda Il Cammino di Seiano è possibile acquistare gli ingressi attraverso bonifico da inviarsi DIRETTAMENTE sul cc dell’associazione prescelta. In alternativa sará possibile acquistarli in loco, SOLAMENTE presso i banchetti delle associazioni e fondazioni
I posti per La Cena delle Stelle sono acquistabili SOLAMENTE in anticipo attraverso bonifico da inviarsi DIRETTAMENTE sul cc dell’associazione o fondazione prescelta.
Dati bancari, costi e informazioni saranno disponibili dai prossimi giorni sul sito Festavico.com e su quelli degli enti.
L’edizione 2023, alcuni dati:
L’edizione 2023 di Festa a Vico è stata un successo senza precedenti. Oltre 25.000 persone hanno partecipato alle diverse attività del festival, che hanno incluso:
- La Cena delle Stelle: una cena di gala preparata da oltre 20 chef pluristellati italiani e internazionali.
- Degustazioni in strada: un percorso gastronomico tra le vie di Vico Equense, con assaggi di prodotti locali e specialità preparate da chef emergenti.
- Laboratori e corsi di cucina: un’occasione per imparare a cucinare i piatti della tradizione campana.
- Eventi musicali: concerti e spettacoli per allietare le serate del festival.
Festa a Vico – alla sua XXI edizione – è un invito a vivere pienamente, a condividere emozioni e a creare ricordi indelebili. È un invito a lasciarsi rapire dalla bellezza autentica di questa terra e dal suo straordinario patrimonio culinario e si conferma per la sua atmosfera vivace e la sua eccellente cucina, una delle kermesse culinarie più importanti in Italia.
PROGRAMMA 2024
Lunedì 10 Giugno
Conferenza – Parte 1 dalle 10:00
Sul palco del rinnovato Spazio Aequa una serie di incontri unici con giornalisti, esperti del settore, chef, maitre e sommelier.
- 00 Benvenuto dello chef Gennaro Esposito.
- 30 Intervento di Maddalena Fossati, direttore di La Cucina Italiana insieme ad alcuni chef internazionali: “Esperienze Gastronomiche al Vertice: la candidatura della cucina italiana al Patrimonio dell’Umanità”. Presentazione Cena di Gala.
- 30 Talk con Gabriele Gorelli “Master of Wine” e alcuni dei più importanti F&B manager del panorama italiano “Vino al bivio: Cambio di consumi e di trend”, powered by Be.come
Quel Vino a Vico – Giorno 1 Presso la Sala delle Colonne e nel Chiostro del Complesso SS Trinità
- 30 Wine Tasting: Cornelissen vs Roagna. Condotta dai produttori Frank Cornelissen e Luca Roagna
- Munjebel Terre Siciliane CS Chiusa Spagnolo 2020
- Barbaresco Gallina 2018
- 45 Masterclass: Vini Contemporanei da Vitigni Antichi. Guidata dai Masters of Wine G. Gorelli, Andrea Leonardi e Pietro Russo powered by Be.come
- 15 Masterclass: Dr Loosen, Germania
- Wehlener Sonnenuhr – Grosses Gewächs – Alte Reben Trocken 2021
- Ürziger Wűrzgarten – Grosses Gewächs – Alte Reben Trocken 2021
- Erdener Prälat – Grosses Gewächs – RESERVE – Alte Reben Trocken 2017
- Erdener Treppchen Kabinett 2022
- Ürziger Wűrzgarten -Tradition Spätlese 1998
- Erdener Prälat Auslese 2009
- BeerenAuslese 2018
- 15 Maison Lallier : una Champagne Experience tutta da scoprire!
Referente Master Class: Gianni Cell. 331 170 8725
Gli ingressi per il pubblico sono acquistabili al prezzo di 80 euro per ogni singola degustazione attraverso “l’Associazione Oltre il Guscio” ODV Moiano – 80060 Vico Equense (NA) – C.F. 90095860632 – IBAN: IT93W0306909606100000195124 indicando nella causale del bonifico la degustazione a cui si vuole partecipare.
Pagina Instagram e Facebook. Per info relative all’acquisto delle Masterclass e Wine Tasting rivolgersi a: Maria Porzio: 339 1870693 e Teresa Di Martino: 3389430527
19.30 Cena delle Stelle
Nelle sale della storica Pizza al Metro, la tradizionale cena di gala benefica di Festa a Vico, avrà quest’anno un format inedito, nato in collaborazione con La Cucina Italiana e Associazione Le Soste. Una cena dal titolo “Bites of Italy, la celebrazione della cucina italiana” per sostenere la candidatura della “cucina italiana tra sostenibilità e diversità bioculturale” a patrimonio immateriale del Unesco, promossa dal magazine. Sarà un serata con un parterre di chef internazionali che interverranno interpretando ingredienti italiani.
Gli chef protagonisti di questa edizione 2024 saranno Christophe Pelé, chef executive a Le Clarence Parigi (due Stelle Michelin), Antonio Iacoviello, Head Chef di Gucci Osteria a Tokyo (una stella Michelin), Katsu Nakaji, maestro del sushi, titolare del ristorante Hatsune Sushi di Tokyo, due Stelle Michelin e Alvaro Clavijo, El Chato di Bogotà, secondo nel Latin America’s 50 Best Restaurants e 33 nel World’s 50 Best Restaurants. Da Buenos Aires, Narda Lepes, miglior chef donna dell’America Latina nel 2020 secondo la classifica internazionale, con il suo Narda Comedor. Paola Gualandi, executive chef del ristorante Noor di Cordoba, 3 stelle Michelin. Martin Dalsass, cuoco d’eccezione si è aggiudicato l’ambita stella al ristorante Talvo a St. Moritz, Svizzera. Tomaz Kavcic chef e titolare del ristorante Gostilna Pri Lojzetu, tra i pochi a prendere la stella fin dalla prima edizione della guida Michelin in Slovenia.
Tra i tanti italiani, Pino Cuttaia, due stelle Michelin a La Madia (Licata) e i fratelli Chicco e Bobo Cerea, tre stelle Michelin con Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo) e sette complessivamente nei loro ristoranti nel mondo. Alessandro Negrini una stella Michelin con Aimo e Nadia; Gaetano Trovato chef del ristorante Arnolfo, due stelle Michelin. Anthony Genovese, dal 2003 con il Pagliaccio a Roma è parte della prestigiosa associazione Relais & Chateaux, riconoscimento che affianca la doppia stella Michelin. Domenico Candela alla guida della cucina del George’s Restaurant, il primo due stelle Michelin 2024 di Napoli; Giancarlo Morellli, chef pluripremiato che vanta una stella Michelin, quattro ristoranti e una lunga lista di riconoscimenti nell’alta cucina internazionale.; lo chef Cristiano Tomei grande interprete del suo territorio con il ristorante L’Imbuto. Claudio Sadler chef con una prestigiosa carriera e una stella Michelin. Davide Oldani presidente dell’associazione le Soste, titolare e chef del ristorante D’O, due stelle Michelin a Cornaredo. Gennaro Esposito, due stelle Michelin con Torre del Saracino a Vico Equense; Maicol Izzo due stelle Michelin con Piazzetta Milù, sul lungomare di Castellammare,. Emanuele Scarello, due stelle Michelin a Agli Amici (Udine) e Andrea Aprea, Chef Patron del Ristorante Andrea Aprea di Milano, due stelle Michelin.
I talentuosi pasticceri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) saranno pronti a incantare i presenti con le loro straordinarie creazioni. Carmine Di Donna, Gabriele Vannucci, Cesare Murzilli; Fabrizio Camplone; Carmen Vecchione; Salvatore De Riso; Roberto Cantolacqua; An tonio Daloiso; Paolo Sacchetti; Imma Iovine; Benito Odorino; Armando Palmieri, Antonino Maresca; Salvatore Gabbiano; Michele Cannavacciuolo.
(lista soggetta ad aggiornamenti, con la possibilità di includere ulteriori chef/pasticceri)
Ingresso è acquistabile al prezzo di 370 euro a persona SOLAMENTE sui siti delle Associazioni accreditate per questa edizione.
- Fondazione Umberto Veronesi ETS
- Fondazione Sostenitori Ospedale Santobono ETS
- ALTS ITALIA ETS ODV – Associazione per la Lotta ai Tumori del Seno
- Never give up – Associazione per lo studio e la cura comportamenti alimentari onlus
- La Bottega dei Semplici Pensieri ODV
- Associazione Pandora Artiste Ceramiste
- Aequa Solidale
- Oltre il Guscio ODV
Per info relative all’acquisto, contatti e coordinate bancarie sono sul sito ufficiale https://www.festavico.com/ Referente per informazioni Margherita Cell. 338 344 6779
Martedì 11 giugno
Sul palco del rinnovato Spazio Aequa proseguono gli incontri con giornalisti, esperti del settore, chef, maitre e sommelier.
- 00 Talk curato da Allumeuse Communication: Evoluzione e nuovi trend del F&B nell’hôtellerie
- 30 Lectio magistralis a cura di Lorito Matteo – Reffore Università Federico II Napoli: Agrifood: storia, evoluzione, sostenibilità.
Quel Vino a Vico – Giorno 2 Presso la Sala delle Colonne e nel Chiostro del Complesso SS Trinità
- 14:30 Masterclass: ‘I Vini Vulcanici’. Condotta da Pietro Russo MW e Andrea Leonardi MW, a cura di Come
- Lacryma Christi Vesuvio “Vigna del Vulcano “2008, Villa Dora
- Falanghina dei Campi Flegrei “ Vigna Astroni” 2019, Cantine Astroni
- Malvasia “Verticale” 2020, Caravaglio
- Etna Rosso Santo Spirito 2020, Pietradolce
- Pico “Pié do Monte” 2020, Adega do Vulcao
- Soave “Palchi” 2021, Inama
- Skitali 2020, Hatzidakis
- Millesulmare 2020, Santa Maria La Nave
- 30 Wine Tasting: Cantina Terlano in verticale, la degustazione sarà guidata da Klaus Grasser
- Nova Domus Terlaner Cuvée Riserva 2018
- Nova Domus Terlaner Cuvée Riserva 2008
- Nova Domus Terlaner Cuvée Riserva 1998
- 00 Wine Tasting: L’italia s’è desta ( i vitigni bianchi classici Italiani con oltre 10 anni di invecchiamento, iniziativa proposta da Walter Massa con Derthona)
Gli ingressi per il pubblico sono acquistabili al prezzo di 80 euro per ogni singola degustazione attraverso “l’Associazione Oltre il Guscio” ODV Moiano – 80060 Vico Equense (NA) – C.F. 90095860632 – IBAN: IT93W0306909606100000195124 indicando nella causale del bonifico la degustazione a cui si vuole partecipare.
Pagina Instagram e Facebook. Per info relative all’acquisto delle Masterclass e Wine Tasting rivolgersi a: Maria Porzio: 339 1870693 e Teresa Di Martino: 3389430527
La Repubblica del Cibo dalle 19:00
Il momento più pop dell’evento: più di 12.000 persone animano le pittoresche vie e piazze di Vico Equense, immergendosi nell’atmosfera festosa che pervade la città. I visitatori si lasciano trasportare dalle delizie culinarie preparate con maestria da oltre 200 chef provenienti da tutta Italia; varie le espressioni di street food e non solo e tante saranno le prelibatezze che si possono assaggiare. Le postazioni gastronomiche si trovano tra i suggestivi portoni, nei negozi e nei laboratori della città, offrendo un’esperienza culinaria unica nel suo genere.
I coupon (al prezzo di € 25 per 5 assaggi) sono disponibili esclusivamente all’evento, presso i banchetti delle associazioni accreditate e possono essere acquistati utilizzando carta di credito e altri metodi di pagamento. Referente per informazioni Anna Cell. 349 540 0797
- Fondazione Umberto Veronesi ETS
- Fondazione Sostenitori Ospedale Santobono ETS
- ALTS ITALIA ETS ODV – Associazione per la Lotta ai Tumori del Seno
- Never give up – Associazione per lo studio e la cura comportamenti alimentari onlus
- La Bottega dei Semplici Pensieri ODV
- Associazione Pandora Artiste Ceramiste
- Aequa Solidale
- Oltre il Guscio ODV
Una Promessa è una promessa dalle 19:30
Nell’atmosfera magica della Torre del Saracino, il ristorante di Gennaro Esposito, 15 tra i talenti emergenti più promettenti della cucina italiana si riuniscono per offrire ai giornalisti e agli appassionati un’esperienza culinaria indimenticabile. I loro piatti più iconici saranno accompagnati da alcuni dei migliori vini italiani, creando un connubio di sapori e profumi per celebrare l’eccellenza della gastronomia italiana. Tra gli chef presenti ci saranno:
- Annibale Alessio Nocerino – Locanda Nonna Rosa, Somma Vesuviana
- Angelo Bonfitto- Ristorante Zù, Riva di Solto Bergamo
- Arianna Gatti – Ristorante Forme, Brescia
- Carlotta Delicato – Delicato Ristorante, Contigliano
- Stefano Zanini – Ristorante MoS, Desenzano del Garda
- Daniele Rebosio – Hostaria Ducale, Genova
- Erika Gotta – La Bursch, Campiglia Cervo Biella
- Federico Rovacchi – Baita Pié Tofana, Cortina d’Ampezzo
- Guido Paternollo – Pellico 3, Milano
- Nicola Bonora – Motelombroso, Milano
- Sabrina Macrì – BistRo Aimo e Nadia, Milano
- Tommaso Zoboli – Ristorante Patrizia, Modena
- Francesco Colantonio – Ristorante La Scalinatella, Positano
(lista in aggiornamento, con ulteriori aggiunte)
Per questo evento sono disponibili 10 posti acquistabili (al prezzo di 200 euro) dall’Associazione “Pandora Artiste Ceramiste”.
Associazione Pandora Artiste – Ceramiste C.so G. Mazzini,223 – 84013 Cava de’ tirreni (SA) C.F. 95147910657 IBAN: IT93A 02008 76171 000102973367 https://www.pandoraceramiste.it
Per info relative all’acquisto chiamare il numero: +39 347 628 5746
Mercoledì 12 Giugno
Quell’ abbinamento a Vico dalle 12:30
Alcuni tra i più importanti Sommelier del panorama Nazionale racconteranno il loro abbinamento del cuore a giornalisti e appassionati.
- Tomas Kavcic, rist. Pri È anche tra i primi chef a conquistare una stella Michelin in Slovenia.
- Alfredo Buonanno, Kresios. Miglior Sommelier dalla Guida ai Ristoranti d’Italia dell’Espresso 2018.
- Matteo Zappile, Pagliaccio. Miglior Sommelier d’Italia 2014 e Premio Miglior Servizio di Sala nel 2015 Nominato Grand Officier des Ordre des Coteauxdu Champagne nel 2019.
- Mara Severin, Essenza, 1 stella Michelin. Ha sviluppato una cantina che oggi conta circa 800 etichette tra Italia, Francia, Spagna e Germania.
- Francesco Cioria, rist. San Domenico. Miglior sommelier d’Italia per Best Italian Wine Awards nel 2016 mentre nel 2019 aveva ricevuto il premio dall’AcadémieInternationale de la Gastronomie.
- Clizia Zuin, Atto. Miglior Sommelier italiano donna 2019 e inserita nella top ten 2020 delle wine influencer.
- Michela Vitale, Charleston. Ex head-sommelier allo stellato Gagini e successivamente al bistellato Duomo di Ciccio Sultano a Ragusa Ibla.
- Gianni Piezzo, rist. La Torre del Saracino, 2 stelle
(lista soggetta ad aggiornamenti, con la possibilità di includere ulteriori sommelier)
Per questo evento sono disponibili 10 posti acquistabili a 200,00 Euro cad. dall’Associazione “LA BOTTEGA DEI SEMPLICI PENSIERI”Associazione ODV Via Nicotera 8 Quarto Napoli (presso Casa Mehari) C.F. 07260811216 P.IVA 08101241217 IBAN: IT55Q0306909606100000075678 https://www.labottegadeisemplicipensieri.it
Per info relative all’acquisto rivolgersi ai referenti: Mariolina +39 3346538553
Elvira +39 3245564190
Benedetta +39 3473949815
Il Cammino di Seiano dalle 19:30
Nello stupendo scenario del lungomare della Marina di Seiano, oltre 75 chef stellati e altre importanti realtà italiane avranno la possibilità di raccontare e far assaggiare le loro specialità. A conclusione del Cammino, il momento più goloso della festa: Dessert Storm, 50 maestri pasticceri scatenano un inferno di dolci.
Gli ingressi all’evento si possono pre-acquistare ad € 120,00 con bonifico da inviarsi direttamente sul cc delle associazioni che potete trovare in fondo al programma. Inalternativa sarà possibile acquistarli in loco, SOLAMENTE presso i banchetti delle associazioni accreditate.
Referente per informazioni Anna Cell. 349 540 0797
Come sempre l’incasso della manifestazione è interamente a favore dei progetti delle associazioni selezionate per questa edizione:
- Fondazione Umberto Veronesi ETS
IBAN: IT52M0569601600000012810X39
Email: fondazioneveronesifestavico@gmail.com
Raffaella: +39 333 60 63 526
- Fondazione Sostenitori Ospedale Santobono ETS
IBAN: IT09H0306909606100000103988
E-Mail: info@sostenitorisantobono.it Telefono: +39 392 022 8600
- ALTS ITALIA ETS ODV – Associazione per la Lotta ai Tumori del Seno
IBAN: IT97 E030 6909 6061 0000 0105 583
E-Mail: info@alts.it
Telefono: 081 5511 045 – 328 586 3138
- Never give up – Associazione per lo studio e la cura comportamenti alimentari onlus
BAN IT52X0310401616000000821574
E-Mail: simonasinesi@never-give-up.it Referente – Simona Sinemi: +39 348 7557616
- La Bottega dei Semplici Pensieri ODV
IBAN: IT55Q0306909606100000075678
Mariolina : 3346538553
E-mail: labottegadeisemplicipensieri@gmail.com iosostengolabottega@labottegadeisemplicipensieri.it labottegadeisemplicipensieri@pec.it
- Associazione Pandora Artiste Ceramiste
IBAN: IT93A 02008 76171 000102973367
Anna Rita : 347 6285746
E-mail asspandoraceramiste@live.it
- Aequa Solidale
Le donazioni per Aequa Solidale potranno avvenire esclusivamente a Vico Equense presso i banchetti della Onlus, nei giorni Martedì 11 Giugno (La Repubblica del Cibo) e Mercoledì 12 Giugno (Il Cammino di Seiano).
Rosaria : 3337096626
- Associazione Oltre il Guscio ODV
IBAN: IT93W0306909606100000195124
E-mail: oltreilguscio@gmail.com
Teresa e Maria 3389430527 – 3391870693
Le informazioni sui progetti finanziabili sono reperibili sul sito Festavico.com e su quelli delle associazioni.
Dai un'occhiata anche a:
- Febbraio è tempo di agrumi a Sorrento
- Amalfi Coast Cocktail Week di Paola Mencarelli arriva in Costiera Amalfitana dal 23 al 29 settembre
- La Caputo Cup parte dal Giappone a Kawasaki
- Sabato 25 e Domenica 26 maggio: torna Cantine Aperte. Regione per regione, ecco dove andare
- Ficus in Tabula, 22 ottobre a Ottati. Una giornata dedicata al fico dottato
- Calici&Spicchi: Il calendario di maggio delle presentazioni del libro di Antonella Amodio
- Le Donne del Vino della Campania presentano il libro “Calici e spicchi” della socia Antonella Amodio da Diego Vitagliano a Pozzuoli
- Vitivinicoltura e Sviluppo, il convegno del Consorzio Tutela dei Vini Campi Flegrei e Ischia