Pizza della settimana: “Dagli Alburni al Cilento” Pizzeria Robertino Cupo abbinata allo Spumante Brut Rosé Metodo Classico Tredaniele

Robertino Cupo di Antonella Amodio Ingredienti per l’impasto: 1 kg farina multi cereali 500 g farina tipo 0 700 g...
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Antonella Amodio presenta a Lucca il suo libro “Calici & Spicchi” dedicato agli abbinamenti fra pizza e vino

Giovedì 28 novembre alle ore 18.00 presso la Vineria Santa Goccia La Vineria Santa Goccia di Lucca - una fra...
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50 Top World Artisan Pizza Chains 2024: Grosso Napoletano è la Migliore Catena Artigianale di Pizzerie nel Mondo

50 Top World Artisan Pizza Chains 2024   Secondo Posto per Da Michele, terzo gradino del podio per Big Mamma...
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Buatta a Catania, il ristorante orientato al binomio comfort food – influenze internazionali

Buatta - Locale di Francesco Raguni Nel centro storico di Catania, poco dopo la facoltà di Giurisprudenza, in via Crociferi,...
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Dalla Toscana al Ducato di Brindisi: gli Antinori, storie di uomini e tradizioni tra passato e futuro

Brindisi Montagna (Potenza) Conferisce la cittadinanza onoraria e affida le chiavi della citta’ al Marchese Piero Antinori Antinori, storie di...
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