La cucina italiana? E’ già stata raccontata da Ippolito Cavalcanti nel 1837

Il Duca Gastronomico di Alfonso Sarno «La gastronomia è quella scienza che più di ogni altra mostra le grandezze delle...
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Chef stellati a Bagnoli Irpino per “Nero Tartufo”

Chef stellati a Bagnoli Irpino Con la direzione artistica di Arcangelo Gargano un appuntamento per valorizzare l'Oro Nero d’Irpinia. Tra...
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Addio a Gianfranco Sorrentino, un mito della ristorazione in America

Gianfranco Sorrentino Martedì 26 novembre è scomparso Gianfranco Sorrentino, proprietario di due celebri ristoranti a Manhattan: Il Gattopardo e The...
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Pizza della settimana: “Dagli Alburni al Cilento” Pizzeria Robertino Cupo abbinata allo Spumante Brut Rosé Metodo Classico Tredaniele

Robertino Cupo di Antonella Amodio Ingredienti per l’impasto: 1 kg farina multi cereali 500 g farina tipo 0 700 g...
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Antonella Amodio presenta a Lucca il suo libro “Calici & Spicchi” dedicato agli abbinamenti fra pizza e vino

Giovedì 28 novembre alle ore 18.00 presso la Vineria Santa Goccia La Vineria Santa Goccia di Lucca - una fra...
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