Addio a Gianfranco Sorrentino, un mito della ristorazione in America

Gianfranco Sorrentino Martedì 26 novembre è scomparso Gianfranco Sorrentino, proprietario di due celebri ristoranti a Manhattan: Il Gattopardo e The...
Leggi tutto

Pizza della settimana: “Dagli Alburni al Cilento” Pizzeria Robertino Cupo abbinata allo Spumante Brut Rosé Metodo Classico Tredaniele

Robertino Cupo di Antonella Amodio Ingredienti per l’impasto: 1 kg farina multi cereali 500 g farina tipo 0 700 g...
Leggi tutto

Antonella Amodio presenta a Lucca il suo libro “Calici & Spicchi” dedicato agli abbinamenti fra pizza e vino

Giovedì 28 novembre alle ore 18.00 presso la Vineria Santa Goccia La Vineria Santa Goccia di Lucca - una fra...
Leggi tutto

50 Top World Artisan Pizza Chains 2024: Grosso Napoletano è la Migliore Catena Artigianale di Pizzerie nel Mondo

50 Top World Artisan Pizza Chains 2024   Secondo Posto per Da Michele, terzo gradino del podio per Big Mamma...
Leggi tutto

Buatta a Catania, il ristorante orientato al binomio comfort food – influenze internazionali

Buatta - Locale di Francesco Raguni Nel centro storico di Catania, poco dopo la facoltà di Giurisprudenza, in via Crociferi,...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE