APPENA COTTI
Addio a Gianfranco Sorrentino, un mito della ristorazione in America
Martedì 26 novembre è scomparso Gianfranco Sorrentino, proprietario di due celebri ristoranti a Manhattan: Il Gattopardo e The Leopard at des Artistes. Abbiamo chiesto...
Pizza della settimana: “Dagli Alburni al Cilento” Pizzeria Robertino Cupo abbinata allo Spumante Brut Rosé Metodo Classico Tredaniele
di Antonella Amodio Ingredienti per l’impasto: 1 kg farina multi cereali 500 g farina tipo 0 700 g acqua...
Antonella Amodio presenta a Lucca il suo libro “Calici & Spicchi” dedicato agli abbinamenti fra pizza e vino
Giovedì 28 novembre alle ore 18.00 presso la Vineria Santa Goccia La Vineria Santa Goccia di Lucca - una fra le ultime...
50 Top World Artisan Pizza Chains 2024: Grosso Napoletano è la Migliore Catena Artigianale di Pizzerie nel Mondo
Secondo Posto per Da Michele, terzo gradino del podio per Big Mamma Group. È stata presentata ieri sera a Londra,...
Buatta a Catania, il ristorante orientato al binomio comfort food – influenze internazionali
di Francesco Raguni Nel centro storico di Catania, poco dopo la facoltà di Giurisprudenza, in via Crociferi, si trova il ristorante Buatta....
Dalla Toscana al Ducato di Brindisi: gli Antinori, storie di uomini e tradizioni tra passato e futuro
Brindisi Montagna (Potenza) Conferisce la cittadinanza onoraria e affida le chiavi della citta’ al Marchese Piero Antinori Sabato 30 novembre e domenica...
Le declinazioni della mela limoncella di Sant’Agata sui Due Golfi: la crostata
Per la frolla Mescolate tutti gli ingredienti, dopo circa 15 minuti, stendetela e disponetela alla base di uno stampo da crostata precedentemente imburrata, bucherellare con...
Educational Tour in collaborazione con Anteprima Vitignoitalia all’Hotel Capital di Campagna. Master Class Vini Rossi della Provincia di Salerno
di Enrico Malgi Una straordinaria giornata trascorsa all’insegna di degustazione di ottimi vini campani presso l’Hotel Capital di Campagna, sotto l’egida di...