APPENA COTTI
ABRAcadabra, da Chiaia ai Campi Flegrei con Gianluca D’Agostino e Nando Salemme
di Giulia Cannada Bartoli “Pariare” nella lingua napoletana significava “digerire o sopportare”, poi dagli anni ’70 il termine è entrato nel gergo...
14° anniversario della Dieta Mediterranea patrimonio Unesco
Alfonso Andria, Silvia Chirico, Teresa Del Giudice e Paolo De Simone: ecco gli ambasciatori della Dieta mediterranea nel mondo Con il convivium...
Luuma Bistrot: Viaggio nel Gusto della Carne Grigliata a San Sebastiano al Vesuvio (NA)
Luuma Bistrot Via Principessa Margherita di Savoia, 15 San Sebastiano al Vesuvio (NA) Telefono: 081 461 8173 Aperto dal martedì alla...
Dal maritozzo alla lepre: Il percorso sensoriale firmato da Chef Denis Nardin alla Tavernetta al Castello di Spessa (Go)
Una cena molto speciale alla scoperta del Collio, in cui il vino diventa emozione e la cucina un’arte da scoprire. di Luca...
Il cous cous dolce, un goloso dessert al cucchiaio
Preparare la semola secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Sciogliere il miele nell’acqua e poi versare sulla semola. Dopo averla fatta riposare, quando...
Napoli Anteprima VitignoItalia, il solito grande sold out: 500 etichette e 100 cantine
Lunedì 25 novembre, dalle 15.00 alle 21.30 presso l’Hotel Excelsior di Via Partenope 48, Lungomare Caracciolo Presenti 5 giornalisti della stampa estera per un tour...
Sakar 2022 Sannio doc, Nifo
La lentezza con cui si procede in Italia ne fa perdere di treni e di opportunità. Non siamo fan della velocità a tutti...
Vetere Limited Edition Rosato Paestum Igp 2021 San Salvatore
di Enrico Malgi Nei prossimi giorni devo recarmi presso l’azienda San Salvatore di Peppino Pagano per degustare le nuove annate come faccio...