APPENA COTTI
Invecchiato Igp: Rotondo Aglianico del Vulture 1998 in magnum, Paternoster
di Luciano Pignataro Non è certo una novità la predisposizione all’invecchiamento sano e gioioso dell’Aglianico in generale e del Vulture in particolare....
Michele Esposito e la ricetta degli Spaghetti alla Nerano a Miami
di Antonino Siniscalchi È decisamente l’anno di grazia di Antonio Mellino e dei suoi discepoli. Con il figlio Fabrizio, protagonista delle tre...
Chi vincerà il premio Best Dessert List – Cremoso – La Dispensa Award per 50 Top Pizza World 2024?
Chi vincerà il premio Best Dessert List - Cremoso - La Dispensa Award per 50 Top Pizza World 2024? Ecco le pizzerie candidate...
Come si prepara la scarola e fagioli. Le mie cinque regole
Pulire molto bene la verdura, eliminando le foglie più dure. Lavarla e lessarla in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Scolarla, metterla...
Il VINerdì di Garantito Igp: Rosso Rujno 2006 Gravner
di Luciano Pignataro Uno dei vini italiani mitologici in magnum con uve merlot e cabernetcsauvignon di una vecchia vigna. La ricchezza al...
Oltrepò Pavese: per la vendemmia 2024, qualità promettente, ma rese in calo
di Simona Paparatto La vendemmia in Oltrepò Pavese è iniziata sabato 17 settembre, all’azienda agricola De Filippi a Oliva Gessi – PV,...
Tuscia, Zi’ Titta a Capranica, un porto sicuro sulla Cassia
ZI’ TITTA a Capranica Via Cassia, Km 54.700 (VT) Telefono 07 61 669 140 - Per prenotazioni: 335 589 7929 Aperto a pranzo e a...
Bacari, osterie e ristoranti di veneziani autentici. A spasso per Venezia durante la mostra del cinema con un’autoctona cosmopolita
di Giulia Gavagnin E’ iniziata la Mostra del Cinema di Venezia e con questa la stagione –climatica e mondana- più interessante dell’anno in città....